Política de privacidad

 

Protección de Datos de Carácter Personal

 

  1. SETITEM INFORMATICS S.L, con domicilio en Mataró (Barcelona), Ronda DOCTOR TURRO, 14 5 2. y CIF. B63736862, es titular del sitio web www.setitem.com y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

El usuario mediante la marca de la casilla de “He leído y acepto las condiciones de política de privacidad” autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información acerca de productos y servicios ofrecidos por SETITEM INFORMATICS, S.L, actualmente y en el futuro.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El fichero creado está ubicado en España, en SETITEM INFORMATICS, S.L, con domicilio en Mataró (Barcelona), Ronda DOCTOR TURRO, 14 5 2, bajo la supervisión y control del mismo, quien asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose A. SETITEM INFORMATICS S.L el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través del sitio web mediante comunicación escrita dirigida a SETITEM INFORMATICS, S.L, con domicilio en Mataró (Barcelona), Ronda DOCTOR TURRO, 14 5 2, Teléfono 937 023 206 o e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.